Пищевая ценность Размер порции: 1 капсула Порций в упаковке: 90 Количество в 1 порции % от суточной нормы Усвоение для расщепления белка Протеаза SP 30 000 HUT † Бромелаин 50 000 PU † Протеаза 6000 HUT † Протеаза с высоким уровнем pH 50 SAPU † Комплекс для усвоения лакто-липидов Лактаза 300 ALU † Липаза 225 FIP (150 LU) † Комплекс для усвоения фито-элементов Амилаза 10 000 DU † Целлюлаза 2000 CU † Глюкоамилаза 50 AGU † Гемицеллюлаза 50 HCU † Пектиназа 7,5 endo-PGU † † Суточная норма не определена. Наука, инновации, качество, результаты Профессиональные добавки 11 высокоактивных ферментов Улучшение усвоения питательных веществ Оптимальное усвоение белка Растительные капсулы Чистота, эффективность и качество гарантированы Пищевая добавка Веганский продуктКаждая партия и каждый ингредиент проверены в лаборатории Сертификация производства cGMP Сертификат кошерностиПищеварительные ферменты AllMax В процессе приготовления или обработки продукты, которые мы едим, теряют свои естественные ферменты. Из-за нехватки этих важных ферментов наш организм несет дополнительную нагрузку в виде выработки ферментов.Это может привести к перегрузке поджелудочной железы и снижению качества пищеварения. К тому же, с возрастом уровень выработки ферментов снижается.Даже небольшое снижение усвоения питательных веществ может привести к газообразованию, вздутию живота и расстройству желудка. Непереваренные жиры могут стать токсичными, непереваренные углеводы питают колонии бактерий в толстом кишечнике, а непереваренные белки могут всасываться в слизистую оболочку кишечника, что приводит к аллергическим иммунным реакциям.Благодаря хорошему пищеварению увеличивается количество питательных веществ, в которых нуждается наш организм, а также уменьшается пищеварительная нагрузка на организм, когда мы употребляем пищу с недостаточным количеством ферметов.Поскольку уровень белка в нашем рационе очень высок, AllMax обеспечил комплекс для переваривания белка, который обладает очень высокой пищеварительной активностью и имеет 4 различных вариации с разными уровнями pH для обеспечения максимального усвоения белка. Улучшение усвоения белка приводит к повышению уровня плазменных аминокислот и уровней удержания азота, которые одинаково важны для роста и восстановления. 11 разных форм ферментов обеспечивают по-настоящему полный спектр высокоактивных ферментов.Поскольку до 90% типичного рациона состоит из пареных, вареных, запеченных, приготовленных в микроволновой печи, приготовленных на гриле, обработанных и долгохранящихся продуктов, пищеварительные ферменты просто необходимы.
Похожее
Производитель | Оллмакс Нутришн |
---|
Похожие товары
-
Компрессионная перчатка mediven harmony 2 класс компрессии с открытыми пальцами бесшовная
4759 ₽Купить товарКомпрессионная перчатка с открытыми пальцами круговой вязки для эффективной профилактики развития лимфатического отека тыла кисти после перенесенной мастэктомии. Компрессионная перчатка закрывает запястье и кисть.
-
Комбинированный компрессионный рукав mediven harmony 1 класс компрессии
6659 ₽Купить товарКомбинированный компрессионный рукав круговой вязки для эффективной профилактики развития лимфатического отека верхней конечности после перенесенной мастэктомии. Комбинированный рукав закрывает руку и кисть до основания пальцев. Трикотажная резинка удерживает рукав на месте и предотвращает его сползание, не вызывая при этом неприятных ощущений.
-
Компрессионное трико mediven plus 2 класс компрессии
11955 ₽Первоначальная цена составляла 11955 ₽.9564 ₽Текущая цена: 9564 ₽.Купить товарМужское компрессионное трико 2-ого класса компрессии mediven plus воплощающее универсальное решение в лечении заболеваний вен.
-
Компрессионные колготки для беременных mediven plus 1 класс компрессии
11535 ₽Первоначальная цена составляла 11535 ₽.9228 ₽Текущая цена: 9228 ₽.Купить товарКомпрессионные колготки 1-ого класса компрессии mediven plus для беременных как универсальное решение в лечении заболеваний вен
Егор Фомин
Я, Егор Фомин, в свободное время пишу статья для сайта lostpatriot.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный блогер.
Отзывы
Отзывов пока нет.